파리바게뜨가 ‘치즈 디저트 아이스크림’을 출시했다.
신메뉴 치즈 디저트 아이스크림은 마스카포네 아이스크림과 치즈큐브 아이스크림, 까망베르 치즈가 3단을 이루고 있는 떠먹는 스타일의 디저트 아이스크림이다. 상온에서 10~15분 후 부드러운 상태에서 먹으면 더욱 풍부한 맛을 즐길 수 있다.
치즈 디저트 아이스크림은 베이커리와 아이스크림을 결합한 새로운 타입의 스노우 디저트다. 파리바게뜨는 스노우 디저트를 지속적으로 선보여 국내 디저트 시장에 활력을 불어넣겠다는 계획이다. 가격 5천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지