파리바게뜨 치즈 디저트 아이스크림
파리바게뜨 치즈 디저트 아이스크림
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.03.07 10:41
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

파리바게뜨가 ‘치즈 디저트 아이스크림’을 출시했다.

신메뉴 치즈 디저트 아이스크림은 마스카포네 아이스크림과 치즈큐브 아이스크림, 까망베르 치즈가 3단을 이루고 있는 떠먹는 스타일의 디저트 아이스크림이다. 상온에서 10~15분 후 부드러운 상태에서 먹으면 더욱 풍부한 맛을 즐길 수 있다.

치즈 디저트 아이스크림은 베이커리와 아이스크림을 결합한 새로운 타입의 스노우 디저트다. 파리바게뜨는 스노우 디저트를 지속적으로 선보여 국내 디저트 시장에 활력을 불어넣겠다는 계획이다. 가격 5천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트