퓨얼리 데카던트, New Caf'e Menu 4종 출시로 메뉴 선택폭 확장
퓨얼리 데카던트, New Caf'e Menu 4종 출시로 메뉴 선택폭 확장
  • 관리자
  • 승인 2006.09.20 10:51
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

유기농 아이스크림 전문점 퓨얼리 데카던트가 몸에 좋은 유기농 아이스크림을 이용한 색다른 메뉴 4종을 새롭게 선보였다.

이번에 출시한 아이스크림 메뉴 4종은 ‘아이스크림 썬데’,‘프랄린 아포가토’,‘스콘 샌드’,‘초코브라우니’로 퓨얼리 데카던트 아이스크림 고유의 깔끔하고 크리미한 맛에 과일, 초코 브라우니, 에스프레소 등의 아이템을 응용해 색다른 재미를 준다는 점이 특징이다.

천연 유기농 재료의 순수한 맛으로 20∼30대 젊은 여성들을 중심으로 마니아 층을 형성하고 있는 퓨얼리 데카던트는 생과일 쥬스, 스무디, 유기농 베이커리에 이어 이번 신카페 메뉴 출시를 통해 메뉴의 선택폭을 더욱 넓혀가고 있다.

퓨얼리 데카던트는 이달 30일까지 신메뉴 1종과 음료 1잔 구매시 아메리카노 커피 1잔을 무료 제공하는 신메뉴 출시 기념 이벤트를 진행하고 있다.


전정아 기자 jeon79@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트