‘제15기 외식산업 CEO심화과정’ 수료식
‘제15기 외식산업 CEO심화과정’ 수료식
  • 이원배 기자
  • 승인 2016.05.27 15:25
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ ㈔한국외식산업경영연구원이 주관하는 ‘제15기 외식산업 CEO심화과정’ 수료식이 지난 26일 한국외식산업경영연구원 대강당에서 열렸다. 사진=이종호 기자 ezho@

㈔한국외식산업경영연구원(원장 박종서)이 주관하는 ‘제15기 외식산업 CEO심화과정’ 수료식이 지난 26일 한국외식산업경영연구원(서울시 송파구 가락동) 대강당에서 열렸다.

지난 3월 3일부터 5월 26일까지 총 12주간 진행된 제15기 외식산업 CEO심화과정은 국내 외식산업의 중추적인 역할을 담당하고 있는 외식기업의 대표 및 임원 39명이 수료했다.

제15기 CEO심화과정은 2016년 소비 트렌드 흐름 분석, 브랜드 마케팅 전략, 창조경영 리더십, 성과관리 코칭, 노동법 실무, 세일즈 화법 만들기 등의 교육 프로그램이 진행됐다. 과정 중 2박3일 일정으로 일본의 선진적인 외식산업 현장을 둘러보는 해외 연수의 기회도 가졌다.

이날 수료식에는 박형희 한국외식산업경영연구원 이사장과 박종서 한국외식산업경영연구원 원장, 오동원 외식산업 CEO 심화과정 총동문회장을 비롯해 김선영 총동문회 사무총장, 각 기수별 회장 등이 참석해 수료를 축하했다.

외식산업 CEO심화과정은 지난 2008년 4월 1기를 시작으로 현재 15기까지 총 440여 명의 수료생을 배출하며 국내 외식산업 발전에 이바지하고 있다. 제16기 CEO 심화과정은 오는 9월 1일부터 11월 24일까지 12주간 진행될 예정이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트