롯데제과 유산균쇼콜라 밀크초콜릿, 유산균쇼콜라 아몬드초코볼
롯데제과 유산균쇼콜라 밀크초콜릿, 유산균쇼콜라 아몬드초코볼
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.07.25 11:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

롯데제과가 업계 최초로 김치 유산균을 균주로 한 웰빙 초콜릿 ‘유산균쇼콜라 밀크초콜릿’, ‘유산균쇼콜라 아몬드초코볼’ 2종을 선보였다. 유산균쇼콜라 밀크초콜릿은 하나씩 먹기 편리하게 필로우 포장해 들어 있는 초콜릿으로 프로바이오틱스의 살아있는 유산균 2종(써모필러스, 플랜타럼)이 한 갑당 20억 마리 이상이 함유돼 있다. 유산균쇼콜라 아몬드초코볼은 로스팅 과정을 거친 고소한 통아몬드를 부드러운 마일드 초콜릿과 진한 블랙 초콜릿으로 더블 코팅한 초코볼 타입의 제품이다. 가격 본문순서대로 52g 3천 원, 46g 2500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트