CJ프레시웨이가 100% 고구마 전분으로 만들어 쫄깃한 식감을 자랑하는 PB상품 ‘요리 속 면발의 비밀, 이츠웰 납작당면(1kg)’을 선보였다.
이번에 출시한 요리 속 면발의 비밀 이츠웰 납작당면은 고구마 전분 외에 옥수수 전분 등을 섞지 않아 상대적으로 오랫동안 탱글탱글한 면발을 유지할 수 있다.
비타민 C도 첨가해 영양을 높였다. 특히 기존의 다른 납작당면과 비교해 같은 중량에서도 면발 수가 최대 30% 정도 많아 최근 소비자의 선택 기준으로 떠오른 이른바 가성비도 충족시킬 것으로 예상된다.
이지현 CJ프레시웨이 가공상품팀 대리는 “이츠웰 납작당면은 간이 잘 배어 맛의 깊이를 더해 주고 면발수가 많아 높은 가성비를 자랑한다”며 “찜닭이나 궁중떡볶이, 각종 찌개 사리로도 잘 어울린다”고 말했다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지