CJ프레시웨이, 100% 고구마 전분면 ‘요리 속 면발의 비밀, 납작당면’ 출시
CJ프레시웨이, 100% 고구마 전분면 ‘요리 속 면발의 비밀, 납작당면’ 출시
  • 신지훈 기자
  • 승인 2016.08.29 13:33
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CJ프레시웨이가 100% 고구마 전분으로 만들어 쫄깃한 식감을 자랑하는 PB상품 ‘요리 속 면발의 비밀, 이츠웰 납작당면(1kg)’을 선보였다.

이번에 출시한 요리 속 면발의 비밀 이츠웰 납작당면은 고구마 전분 외에 옥수수 전분 등을 섞지 않아 상대적으로 오랫동안 탱글탱글한 면발을 유지할 수 있다.

비타민 C도 첨가해 영양을 높였다. 특히 기존의 다른 납작당면과 비교해 같은 중량에서도 면발 수가 최대 30% 정도 많아 최근 소비자의 선택 기준으로 떠오른 이른바 가성비도 충족시킬 것으로 예상된다.

이지현 CJ프레시웨이 가공상품팀 대리는 “이츠웰 납작당면은 간이 잘 배어 맛의 깊이를 더해 주고 면발수가 많아 높은 가성비를 자랑한다”며 “찜닭이나 궁중떡볶이, 각종 찌개 사리로도 잘 어울린다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트