봉구비어, 뼈바른 붉닭발·핫뜨비어 2종
봉구비어, 뼈바른 붉닭발·핫뜨비어 2종
  • 이정희 기자
  • 승인 2016.11.18 17:44
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

봉구비어가 ‘뼈바른 붉닭발’과 ’핫뜨비어 2종’을 선보였다. 겨울 한정메뉴인 핫뜨비어는 맥주는 차갑게 마셔야 한다는 편견을 깨고 따뜻하게 데워 제공하는 맥주칵테일이다.

맥주 특유의 탄산을 최대한 살려 따뜻하지만 탄산이 살아있는 점이 특징이다. 핫뜨비어는 풍부한 더치커피의 향이 어우러진 ‘핫뜨더치’와 달콤한 복숭아향이 풍기는 ‘핫뜨피치’로 출시된다.

함께 출시하는 뼈바른 붉닭발은 매콤한 소스에 콜라겐이 풍부한 닭발을 볶아 쫀득한 식감과 중독성 있는 매운 맛의 안주다. 가격 핫뜨더치·핫뜨피치 2500원, 뼈바른 붉닭발 8500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트