아웃백, ‘그레이트 스테이크 쿠킹 클래스’ 진행

이정희 기자l승인2016.12.02l수정2016.12.02 14:11l953호

크게

작게

메일

인쇄

신고

아웃백 스테이크하우스 코리아(이하 아웃백)가 지난달 29일 광화문 라퀴진에서 호주 스타 셰프 아드리안 리차드슨과 함께하는 ‘그레이트 스테이크 쿠킹 클래스’를 성황리에 마쳤다.

이날 행사에는 블로거, 일반 소비자 등 40명이 참석해 아웃백의 20주년 기념 신메뉴 ‘블랙 라벨 컬렉션’을 직접 배워보는 시간을 가졌다.

아드리안 셰프는 아웃백 신메뉴 중에서도 두툼한 핫 플레이트 꽃등심 스테이크에 연하고 부드러운 램 스테이크를 더한 ‘립아이 포 투 & 램’의 조리법을 시연했다. 이 외에도 집에서도 간단하게 스테이크를 즐길 수 있도록 고기 부위별로 조리 노하우를 소개하며 높은 호응을 이끌어냈다.   


이정희 기자  ljh@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

이정희 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2016 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr