하겐다즈, 디저트 메뉴 3종

이정희 기자l승인2016.12.02l수정2016.12.02 15:48l953호

크게

작게

메일

인쇄

신고

하겐다즈가 디저트 메뉴 3종을 선보인다. 하겐다즈 매장에서 선보이는 신메뉴 3종은 아이스크림 8스쿱과 브라우니 조각이 들어있는 크고 둥근 초콜릿 볼을 따뜻하고 진한 초콜릿 소스로 녹여먹는 하겐다즈의 시그니처 메뉴 ‘초콜릿 밤’과 부드러운 스트로베리 치즈 케이크와 함께 망고 소르베, 블루베리&크림 등의 상큼한 프룻티 아이스크림을 함께 먹을 수 있는 ‘치즈케이크 플레져’, 달콤한 허니브레드와 아이스크림을 동시에 즐길 수 있는 ‘티타임 브리오쉬’다. 가격 초콜릿 밤 2만 원, 치즈케이크 플레져·티타임 브리오쉬 1만4천 원.


이정희 기자  ljh@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

이정희 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2016 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr