하겐다즈, 디저트 메뉴 3종
하겐다즈, 디저트 메뉴 3종
  • 이정희 기자
  • 승인 2016.12.02 15:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

하겐다즈가 디저트 메뉴 3종을 선보인다. 하겐다즈 매장에서 선보이는 신메뉴 3종은 아이스크림 8스쿱과 브라우니 조각이 들어있는 크고 둥근 초콜릿 볼을 따뜻하고 진한 초콜릿 소스로 녹여먹는 하겐다즈의 시그니처 메뉴 ‘초콜릿 밤’과 부드러운 스트로베리 치즈 케이크와 함께 망고 소르베, 블루베리&크림 등의 상큼한 프룻티 아이스크림을 함께 먹을 수 있는 ‘치즈케이크 플레져’, 달콤한 허니브레드와 아이스크림을 동시에 즐길 수 있는 ‘티타임 브리오쉬’다. 가격 초콜릿 밤 2만 원, 치즈케이크 플레져·티타임 브리오쉬 1만4천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트