하겐다즈가 디저트 메뉴 3종을 선보인다. 하겐다즈 매장에서 선보이는 신메뉴 3종은 아이스크림 8스쿱과 브라우니 조각이 들어있는 크고 둥근 초콜릿 볼을 따뜻하고 진한 초콜릿 소스로 녹여먹는 하겐다즈의 시그니처 메뉴 ‘초콜릿 밤’과 부드러운 스트로베리 치즈 케이크와 함께 망고 소르베, 블루베리&크림 등의 상큼한 프룻티 아이스크림을 함께 먹을 수 있는 ‘치즈케이크 플레져’, 달콤한 허니브레드와 아이스크림을 동시에 즐길 수 있는 ‘티타임 브리오쉬’다. 가격 초콜릿 밤 2만 원, 치즈케이크 플레져·티타임 브리오쉬 1만4천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지