구이가, 국밥 3종
구이가, 국밥 3종
  • 이정희 기자
  • 승인 2016.12.23 15:31
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

구이가가 겨울 신메뉴로 ‘국밥 3종’을 선보였다. 신메뉴는 ‘수육국밥’, ‘순대국밥’, ‘얼큰수육국밥’ 3종이며 진하게 우려낸 사골 육수로 국물 맛을 낸 것이 특징이다. 수육국밥은 부드러운 돼지고기 목살을 듬뿍 담아 담백하고 부드러운 맛이 일품이다.

겨울철 대표적인 국밥 메뉴로 꼽히는 순대국밥은 수육과 토종순대가 알차게 들어가 다양한 식감과 든든함을 더했다. 얼큰수육국밥은 진한 사골육수에 수육과 토종순대, 얼큰한 양념까지 첨가된 국밥으로 좀 더 자극적이고 얼큰한 국물을 선호하는 고객들을 위한 메뉴다. 가격 각각 6500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트