구이가가 겨울 신메뉴로 ‘국밥 3종’을 선보였다. 신메뉴는 ‘수육국밥’, ‘순대국밥’, ‘얼큰수육국밥’ 3종이며 진하게 우려낸 사골 육수로 국물 맛을 낸 것이 특징이다. 수육국밥은 부드러운 돼지고기 목살을 듬뿍 담아 담백하고 부드러운 맛이 일품이다.
겨울철 대표적인 국밥 메뉴로 꼽히는 순대국밥은 수육과 토종순대가 알차게 들어가 다양한 식감과 든든함을 더했다. 얼큰수육국밥은 진한 사골육수에 수육과 토종순대, 얼큰한 양념까지 첨가된 국밥으로 좀 더 자극적이고 얼큰한 국물을 선호하는 고객들을 위한 메뉴다. 가격 각각 6500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지