파리바게뜨, 윈터 벨벳크림 2종

이정희 기자l승인2016.12.30l957호

크게

작게

메일

인쇄

신고

파리바게뜨가 ‘윈터 벨벳크림 2종’을 출시했다. 크리스마스를 맞이해 새롭게 선보인 신메뉴 2종은 ‘벨벳크림 핫초코’와 ‘벨벳크림 아메리카노’로 한 가지 음료로 다양한 맛과 식감을 즐기는 최신 트렌드를 반영한 메뉴다.

벨벳크림 핫초코는 달콤한 핫초코 위에, 벨벳크림 아메리카노는 깊고 진한 카페 아다지오 아메리카노 위에 차가우면서도 부드러운 우유크림을 올려 제공한다.

이번 제품은 산타클로스를 연상케 하는 컵홀더 디자인에 눈처럼 폭신한 모자 모양의 우유크림을 얹어 보는 재미까지 더했다. 가격 각각 2500원.


이정희 기자  ljh@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

이정희 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr