미술관, 신메뉴 7종

이정희 기자l승인2017.01.09l958호

크게

작게

메일

인쇄

신고

미술관이 신메뉴 7종을 출시했다. 잘 말린 코다리를 맑게 끓여 담백한 ‘코다리맑은탕’, 애호박과 생감자를 얇게 썰어 노릇하게 구워낸 ‘호감전’을 비롯해 단백질과 비타민 등 영양이 풍부한 제철 굴을 담아낸 ‘겨울바다 눈꽃석화’ 등이다.

이 밖에도 매운 청양고추를 넣은 ‘닭똥집볶음’, ‘스팸계란후라이’, ‘아게다시도후’, ‘아이스홍시’ 등의 메뉴들을 통해 겨울철 고객들에게 특별한 맛을 선보이고 있다.

가격 겨울바다 눈꽃석화·호감전·닭똥집볶음 1만3500원, 코다리맑은탕 2만2천 원, 스팸계란후라이 1만 원, 아게다시도후 8천 원, 아이스홍시 2천 원.


이정희 기자  ljh@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

이정희 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr