미술관, 신메뉴 7종
미술관, 신메뉴 7종
  • 이정희 기자
  • 승인 2017.01.09 17:01
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

미술관이 신메뉴 7종을 출시했다. 잘 말린 코다리를 맑게 끓여 담백한 ‘코다리맑은탕’, 애호박과 생감자를 얇게 썰어 노릇하게 구워낸 ‘호감전’을 비롯해 단백질과 비타민 등 영양이 풍부한 제철 굴을 담아낸 ‘겨울바다 눈꽃석화’ 등이다.

이 밖에도 매운 청양고추를 넣은 ‘닭똥집볶음’, ‘스팸계란후라이’, ‘아게다시도후’, ‘아이스홍시’ 등의 메뉴들을 통해 겨울철 고객들에게 특별한 맛을 선보이고 있다.

가격 겨울바다 눈꽃석화·호감전·닭똥집볶음 1만3500원, 코다리맑은탕 2만2천 원, 스팸계란후라이 1만 원, 아게다시도후 8천 원, 아이스홍시 2천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트