쟈뎅, 쟈뎅 그랑브루
쟈뎅, 쟈뎅 그랑브루
  • 이정희 기자
  • 승인 2017.01.09 17:07
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

쟈뎅이 스페셜티 콜드브루 ‘쟈뎅 그랑브루’를 출시했다. 쟈뎅 그랑브루는 쟈뎅의 커피마스터가 엄선한 프리미엄 에티오피아 스페셜티 원두인 아리차(Aricha)와 코체레(Kochere)를 최적의 비율로 로스팅 및 블렌딩했다.

에티오피아 원두는 산미와 풍미의 밸런스가 뛰어나 화사한 꽃향기와 밀크 초콜릿 같은 부드러운 단맛을 동시에 느낄 수 있는 것이 특징이다.

또한 차갑게 내린 콜드브루 커피에 5천 기압의 초고압으로 살균하는 HPP(High-Pressure Processing) 공정을 적용해 스페셜티 원두의 맛과 향을 끝까지 유지한다. 가격 250㎖ 2500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트