쟈뎅, 쟈뎅 그랑브루

이정희 기자l승인2017.01.09l958호

크게

작게

메일

인쇄

신고

쟈뎅이 스페셜티 콜드브루 ‘쟈뎅 그랑브루’를 출시했다. 쟈뎅 그랑브루는 쟈뎅의 커피마스터가 엄선한 프리미엄 에티오피아 스페셜티 원두인 아리차(Aricha)와 코체레(Kochere)를 최적의 비율로 로스팅 및 블렌딩했다.

에티오피아 원두는 산미와 풍미의 밸런스가 뛰어나 화사한 꽃향기와 밀크 초콜릿 같은 부드러운 단맛을 동시에 느낄 수 있는 것이 특징이다.

또한 차갑게 내린 콜드브루 커피에 5천 기압의 초고압으로 살균하는 HPP(High-Pressure Processing) 공정을 적용해 스페셜티 원두의 맛과 향을 끝까지 유지한다. 가격 250㎖ 2500원.


이정희 기자  ljh@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

이정희 기자의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr