SPC삼립, 하이면 스게티 2종
SPC삼립, 하이면 스게티 2종
  • 이정희 기자
  • 승인 2017.01.16 16:03
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

SPC삼립이 맛과 중량을 개선한 ‘하이면 스파게티 2종’을 리뉴얼 출시했다.

하이면 스파게티 2종은 토마토의 신선하고 풍부한 맛이 일품인 ‘갈릭&어니언 토마토 스파게티’와 그뤼에르 치즈와 생크림을 넣어 고소한 풍미가 느껴지는 ‘갈릭&치즈 크림 스파게티’ 2종이다.

제품은 소비자 의견을 반영해 더욱 푸짐하게 즐길 수 있도록 면 중량을 기존 제품 대비 18% 늘렸다.

또한 소스를 배합하는 최적의 비율을 찾아내 갈릭&치즈 크림 스파게티는 치즈의 진한 풍미를 한층 더했고, 갈릭&어니언 토마토 스파게티는 토마토의 신선한 맛을 더욱 업그레이드 했다. 가격 각각 2천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트