SPC삼립이 맛과 중량을 개선한 ‘하이면 스파게티 2종’을 리뉴얼 출시했다.
하이면 스파게티 2종은 토마토의 신선하고 풍부한 맛이 일품인 ‘갈릭&어니언 토마토 스파게티’와 그뤼에르 치즈와 생크림을 넣어 고소한 풍미가 느껴지는 ‘갈릭&치즈 크림 스파게티’ 2종이다.
제품은 소비자 의견을 반영해 더욱 푸짐하게 즐길 수 있도록 면 중량을 기존 제품 대비 18% 늘렸다.
또한 소스를 배합하는 최적의 비율을 찾아내 갈릭&치즈 크림 스파게티는 치즈의 진한 풍미를 한층 더했고, 갈릭&어니언 토마토 스파게티는 토마토의 신선한 맛을 더욱 업그레이드 했다. 가격 각각 2천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지