비어스탑이 겨울맞이 신메뉴 5종을 출시했다. 비어스탑은 소주 판매율이 증가하는 겨울을 맞아 매콤한 탕과 볶음 요리로 메뉴를 구성했다.
신메뉴 5종은 쌀쌀한 겨울의 대표 안주인 ‘얼큰 빨간오뎅탕’과 순대와 채소를 푸짐하게 넣어 볶아낸 ‘비어스탑 순대볶음’, 돼지고기 또는 닭고기를 바삭하게 튀겨 매콤한 소스로 볶아낸 ‘깐풍육’과 ‘깐풍기’, 매콤 쫄깃한 주꾸미볶음과 소면을 함께 담아 제공하는 ‘주꾸미소면’이다.
가격 얼큰 빨간오뎅탕·주꾸미소면 1만 원, 비어스탑 순대볶음·깐풍육·깐풍기 1만1천 원,
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지