비어스탑, 신메뉴 5종
비어스탑, 신메뉴 5종
  • 이정희 기자
  • 승인 2017.01.16 16:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

비어스탑이 겨울맞이 신메뉴 5종을 출시했다. 비어스탑은 소주 판매율이 증가하는 겨울을 맞아 매콤한 탕과 볶음 요리로 메뉴를 구성했다.

신메뉴 5종은 쌀쌀한 겨울의 대표 안주인 ‘얼큰 빨간오뎅탕’과 순대와 채소를 푸짐하게 넣어 볶아낸 ‘비어스탑 순대볶음’, 돼지고기 또는 닭고기를 바삭하게 튀겨 매콤한 소스로 볶아낸 ‘깐풍육’과 ‘깐풍기’, 매콤 쫄깃한 주꾸미볶음과 소면을 함께 담아 제공하는 ‘주꾸미소면’이다.

가격 얼큰 빨간오뎅탕·주꾸미소면 1만 원, 비어스탑 순대볶음·깐풍육·깐풍기 1만1천 원,
 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트