배스킨라빈스가 ‘위베어베어스 입체 케이크 3종’을 출시했다. 위베어베어스 입체 케이크는 다리 모양의 플라스틱 케이스 안에 달콤 바삭한 캐러멜 프레첼 볼을 담고, 몸통은 두 가지 맛의 아이스크림 케이크로 표현했다.
‘그리즐리 케이크’는 아몬드봉봉, 초콜릿무스 아이스크림을 밀크 초코로 코팅해 진한 초콜릿의 맛과 아몬드의 고소한 식감을 느낄 수 있다. ‘판다’와 ‘아이스베어’는 아몬드봉봉과 체리쥬빌레 아이스크림을 화이트 코팅으로 감싸 달콤 상큼한 맛이 어우러진 제품이다. 가격 각각 2만4천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지