SPC삼립이 정통 중국식 빠오즈(중국식 찐빵) 브랜드 ‘호호바오’를 론칭하고 관련 제품 3종을 출시했다. 호호바오는 SPC가 개발한 토종 천연효모와 우리 쌀로 반죽해 얇고 촉촉하면서도 쫄깃한 식감이 특징이다. 또한 반죽의 미세한 기공을 통해 소의 육즙을 풍부하게 즐길 수 있도록 했다. 소는 큼직하게 썰어낸 국내산 돼지고기와 생양파, 양배추를 사용해 식사대용으로도 손색이 없다. 향긋한 부추와 돼지고기를 넣은 ‘부추바오’, 돼지고기가 큼직하게 들어간 ‘고기바오’, 탱글한 새우와 야채를 넣은 ‘새우바오’ 3가지 맛이 있다. 가격 1600원.
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