데블스도어 봄 신메뉴 7종
데블스도어 봄 신메뉴 7종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.03.17 19:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

데블스도어가 ‘사운즈 오브 스프링’ 콘셉트로 봄 신메뉴 7종을 출시했다. 아삭한 로메인에 오렌지, 펜넬, 비트, 닭가슴살을 넣고 레드와인 비네거로 맛을 낸 ‘오렌지 치킨 샐러드’와 인도 쌀 바스마티로 지은 밥에 치킨과 화이트 소스, 레드 소스를 곁들인 ‘치킨 오버 라이스’, 프레즐과 함께 데블스도어 스타우트와 체다 치즈를 넣어 만든 ‘프레첼 체다 딥’ 3종이다. 존슨빌 소시지에 체다 치즈로 감싸 튀겨 바삭한 ‘컨츄리 치즈 도그’, 허니 사워 마요네즈를 바르고 타진 파우더로 맛을 내 구운 ‘하바나 스위트 콘’, 생선살을 수제맥주로 숙성시킨 반죽에 감싸 튀긴 ‘피쉬 앤 칩스’, ‘탄두리 윙’ 봄 메뉴 4종도 추가했다. 가격 순서대로 1만3천·1만2천·1만·9천·1만·1만5천·1만1천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트