스타벅스 음료 3종

식품외식경제l승인2017.04.21l972호

크게

작게

메일

인쇄

신고

   

스타벅스커피코리아가 신메뉴 음료 2종을 내놨다. 신메뉴는 ‘바닐라 크림 콜드 브루’와  ‘광양 황매실 피지오’, ‘카라멜 팝콘 프라푸치노’다. 바닐라 크림 콜드 브루는 깔끔한 풍미에 바닐라 크림이 어우러져 부드러운 목넘김의 풍미가 특징이다. 광양 황매실 피지오는 매실차를 수제 탄산 음료인 스타벅스 피지오로 재해석한 음료로 광양 황매실을 사용해 신맛이 덜하고 새콤달콤한 맛과 향긋한 풍미를 자랑한다. 카라멜 팝콘 프라푸치노는 커피 프라푸치노에 카라멜과 팝콘이 어우러진 맛이 독특하다.


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr