밥이답이다 IFC몰점 ‘일상을 소풍으로 만드는 설레는 한 끼’
밥이답이다 IFC몰점 ‘일상을 소풍으로 만드는 설레는 한 끼’
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.04.28 20:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아워홈에서 운영하는 패스트 캐주얼 브랜드 밥이답이다 IFC몰점이 ‘일상을 소풍으로 만드는 설레는 한 끼’라는 주제로 다양한 신메뉴를 선보였다. 영양 균형을 고루 갖춘 식단을 한 그릇으로 즐기는 원볼(One bowl) 신메뉴 3종에 제철 식재를 담았다. ‘봄 미나리 & 바지락 들밥 with 강고추장’은 봄 미나리와 바지락을 강고추장과 함께 비벼 먹는 메뉴다. ‘봄 주꾸미 & 고초 삼겹 라이스’는 봄철 주꾸미와 삼겹살을 더해 원기 회복을 도와준다. ‘베지 홀릭 커리 라이스’는 신선한 채소와 섬유소가 풍부한 양송이 버섯이 듬뿍 들어간 커리 메뉴다. 한 입 크기로 간편하게 즐기기 좋은 ‘그랩잇(Grab-it)’ 메뉴로는 ‘For Me, 4미(味)’ 시리즈, 도시락 메뉴와 샌드위치박스, 컵과일 등 다양한 피크닉 메뉴도 마련했다. 가격 3천~9천 원대.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트