아웃백 스테이크하우스가 가정의 달을 맞아 ‘카카두 갈비 스테이크’를 오는 6월말까지 한정 판매한다. 이 메뉴는 아웃백 특제 양념에 재워 그릴에 고소하게 구운 한국식 소갈비 스테이크이다. 육질이 연하고 양념이 잘 배있는 큼직한 소갈비 3대(510g)와 함께 감칠맛을 더하는 구운 마늘, 더운 야채와 매콤한 김치볶음밥이 제공된다. 가격 4만9천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지
아웃백 스테이크하우스가 가정의 달을 맞아 ‘카카두 갈비 스테이크’를 오는 6월말까지 한정 판매한다. 이 메뉴는 아웃백 특제 양념에 재워 그릴에 고소하게 구운 한국식 소갈비 스테이크이다. 육질이 연하고 양념이 잘 배있는 큼직한 소갈비 3대(510g)와 함께 감칠맛을 더하는 구운 마늘, 더운 야채와 매콤한 김치볶음밥이 제공된다. 가격 4만9천 원.