이국적인 과일식품 캘리포니아 푸룬이 건강한 맛으로 인기를 끌고 있다. 소화건강을 돕고 골다공증 위험을 감소시키는 영양소가 풍부한 캘리포니아 푸룬은 달콤한 맛으로 아이부터 어른까지 모두가 좋아하는 건강한 식품이다.
다른 과일이나 건과류보다 풍부한 식이섬유와 비타민을 함유한데다 휴대가 간편해 어린이 간식이나 베이킹, 요리, 시리얼, 샐러드, 스무디 등 다양하게 즐길 수 있다.
캘리포니아 푸룬협회는 공식 페이스북(www.facebook.com/Califo-rniaPrunesKorea)울 통해 푸룬 섭취 후 생긴 긍정적 변화에 대한 소비자 후기를 모집하는 ‘푸룬을 먹어본 사람이라면 누구나!’ 캠페인을 진행 중이다.
페이스북 운영지기에게 푸룬의 섭취 이후 좋은 점, 푸룬을 맛있게 먹는 나만의 방법 등을 메시지로 남기면 우수 후기 작성자를 뽑아 매달 첫 번째 화요일에 개별적으로 발표한다. 당첨자에게는 캘리포니아 푸룬 샘플을 증정한다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지