세븐일레븐 직화짜장면

식품외식경제l승인2017.05.15l974호

크게

작게

메일

인쇄

신고

세븐일레븐은 짜장면을 도시락 메뉴로 개발한 ‘직화짜장면’을 내놓았다. 신제품은 춘장소스에 고기, 양파, 양배추 등 각종 재료를 직화 솥에 볶아 깊고 진한 짜장의 맛과 풍미를 살렸다. 특히 면을 삶고 고열의 증기로 쪄내는 증숙의 과정을 두 번 거쳐 불지 않고 쫄깃한 식감의 면발이 특징이다. 짜장소스와 면을 2단 용기에 각각 담아 기호에 맞게 부어 먹을 수 있도록 했다. 가격 3300원.


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr