세븐일레븐은 짜장면을 도시락 메뉴로 개발한 ‘직화짜장면’을 내놓았다. 신제품은 춘장소스에 고기, 양파, 양배추 등 각종 재료를 직화 솥에 볶아 깊고 진한 짜장의 맛과 풍미를 살렸다. 특히 면을 삶고 고열의 증기로 쪄내는 증숙의 과정을 두 번 거쳐 불지 않고 쫄깃한 식감의 면발이 특징이다. 짜장소스와 면을 2단 용기에 각각 담아 기호에 맞게 부어 먹을 수 있도록 했다. 가격 3300원.
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세븐일레븐은 짜장면을 도시락 메뉴로 개발한 ‘직화짜장면’을 내놓았다. 신제품은 춘장소스에 고기, 양파, 양배추 등 각종 재료를 직화 솥에 볶아 깊고 진한 짜장의 맛과 풍미를 살렸다. 특히 면을 삶고 고열의 증기로 쪄내는 증숙의 과정을 두 번 거쳐 불지 않고 쫄깃한 식감의 면발이 특징이다. 짜장소스와 면을 2단 용기에 각각 담아 기호에 맞게 부어 먹을 수 있도록 했다. 가격 3300원.