파스쿠찌 그라니따 신메뉴 4종
파스쿠찌 그라니따 신메뉴 4종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.06.02 18:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

커피전문점 파스쿠찌가 여름을 맞아 그라니따 신메뉴 4종을 출시했다.

이탈리아 시칠리아 섬에서 유래한 디저트로 젤라또를 곁들여 풍부한 맛과 시원함을 더했다. 제철·열대과일을 사용해 색감을 강조했다.

‘망고 요거트 그라니따’는 망고와 요거트가 층을 이룬 ‘투레이어드 타입’ 음료다.

‘레드 멜론 그라니따’는 레드 멜론의 향기와 과즙을 청량감 있게 즐길 수 있다.

‘레몬 유자 그라니따’는 얼음 알갱이 속에 유자 과육과 라임 젤리가 숨어있어 먹는 재미가 있다.

‘자두 와일드 그라니따’는 자두 과육이 씹히는 그라니따에 딸기젤리를 더했다.

가격 망고 요거트 그라니따(L) 6800원, 이외 6500원(R).


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트