SPC삼립의 우동 전문 매장 하이면 우동이 여름 신메뉴 ‘냉우동’과 ‘바삭한 새우튀김우동’을 선보였다.
냉우동은 여름 한정 메뉴로 시원한 가쓰오 육수에 쫄깃하고 탱탱한 우동면발이 돋보이는 메뉴로 가쓰오 육수에 살얼음이 얹혀 있어 입맛을 살려준다.
바삭한 새우튀김우동은 신선한 새우를 듬뿍 넣은 진한 국물과 하이면 만의 제면 노하우로 만든 쫄깃한 면발, 바삭하게 튀겨낸 새우튀김을 얹어 만든 프리미엄 우동이다.
가격 냉우동 3900원, 바삭한 새우튀김우동 4500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지