봉구비어 ‘봉구하이볼’ 6종
봉구비어 ‘봉구하이볼’ 6종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.07.04 08:53
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

봉구비어가 여름을 맞아 위스키 칵테일 ‘봉구하이볼’ 6종을 출시했다. 하이볼은 위스키에 탄산음료 등을 섞은 칵테일의 일종이다. 봉구하이볼은 위스키와 소다수를 혼합해 알코올 도수를 낮춘 칵테일로 위스키의 깊은 맛에 탄산수의 청량함을 함께 느낄 수 있다. 오리지날 외 자몽, 피치, 구아바, 꽐라(깔라만시), 스위티 등 6종이다. 봉구하이볼과 잘 어울리는 안주로 프리미엄 감자튀김을 함께 선보인다. 국산 생감자와 100% 카놀라유를 사용해 튀겨냈으며, 치즈 크리미 스윗 포테이토, 치즈 살사 포테이토, 치즈 푸틴 포테이토 등 다양한 소스와 치즈를 곁들인 3종으로 출시된다. 가격 오리지날 하이볼 4500원, 꿀과일 하이볼 5500원, 프리미엄 감자튀김 6500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트