키사라 여름 신메뉴 3종

식품외식경제l승인2017.07.17l983호

크게

작게

메일

인쇄

신고

아워홈이 운영하는 파인다이닝 브랜드 키사라가 여름철 원기회복에 도움을 주는 보양식 특선 신메뉴를 선보인다.

신메뉴는 ‘건강을 기원하며 안부편지를 주고 받는 일본의 여름 풍습’을 의미하는 ‘쇼추미마이(暑中見舞い)’ 콘셉트의 여름 신메뉴 3종이다.

‘민어된장구이’는 민어를 일본식 된장에 재워 구웠고 ‘민어탕’은 민어 살의 담백함과 얼큰한 국물 맛이 조화롭게 어우러져 기력보충을 돕는다.

키사라 계절특선 메뉴인 ‘전복물회소바’는 여름 별미로 제격이다.

가격 민어구이·민어탕 5만 원, 전복물회소바 1만9500~4만5천 원.


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr