키사라 여름 신메뉴 3종
키사라 여름 신메뉴 3종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.07.17 10:52
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아워홈이 운영하는 파인다이닝 브랜드 키사라가 여름철 원기회복에 도움을 주는 보양식 특선 신메뉴를 선보인다.

신메뉴는 ‘건강을 기원하며 안부편지를 주고 받는 일본의 여름 풍습’을 의미하는 ‘쇼추미마이(暑中見舞い)’ 콘셉트의 여름 신메뉴 3종이다.

‘민어된장구이’는 민어를 일본식 된장에 재워 구웠고 ‘민어탕’은 민어 살의 담백함과 얼큰한 국물 맛이 조화롭게 어우러져 기력보충을 돕는다.

키사라 계절특선 메뉴인 ‘전복물회소바’는 여름 별미로 제격이다.

가격 민어구이·민어탕 5만 원, 전복물회소바 1만9500~4만5천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트