올가홀푸드가 초복을 맞아 ‘올가 국물이 진하고 구수한 녹두 삼계탕’을 내놓았다. 신제품은 국산 무항생제 영계에 국산 녹두와 유기농 찹쌀로 속을 꽉 채운 보양식이다. 여기에 국내산 수삼과 대추, 황기, 당귀, 밤, 은행 등 몸에 좋은 한방재료를 더해 영양 밸런스를 강화했다. 무항생제 영계를 통째로 넣어 전통 홈메이드 방식으로 푹 고아 육질이 담백하고 쫄깃쫄깃하다. 합성첨가물을 넣지 않고 원재료만으로 맛을 내 깊고 구수한 국물 맛을 낸 것이 특징이다. 포장을 뜯지 않고 10~15분간 중탕하거나 내용물을 용기에 부어 10분간 끓이면 된다. 가격 1만4800원(900g).
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