설빙 복숭아설빙
설빙 복숭아설빙
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.08.04 16:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

설빙이 한정 신메뉴 ‘복숭아설빙’을 내놓았다.

복숭아설빙은 복숭아 2개를 알차게 넣었고 국내산 생복숭아를 사용해 신선함과 건강함을 더했다.

우유 베이스의 얼음 위에 토핑으로 새콤달콤한 요거트 아이스크림과 신선한 복숭아, 고소하고 부드러운 치즈케이크 조각을 듬뿍 얹었다.

토핑 위에는 씨를 제거한 통복숭아를 그대로 올려 먹음직스러운 모양을 연출했다.

이달까지 전국 설빙 매장에서 만나볼 수 있다.

가격 1만2900원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트