진주햄 포차 핫바 2종
진주햄 포차 핫바 2종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.08.04 18:12
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

진주햄이 포차 핫바 2종 ‘포차 고기순대핫바’와 ‘포차 소시지어묵바’를 출시했다.

신제품 포차 고기순대핫바(80g)는 돼지고기에 7가지 각종 채소를 더해 고소하면서도 담백하다.

당면 함유량이 높아 촉촉하면서도 쫀득하게 씹히는 것이 특징이다.

포차 소시지어묵바(90g)는 명태살과 돼지고기가 약 94% 함유된 육공방 브라운스모크를 사용해 진한 육즙을 즐길 수 있다.

포차 소시지어묵바에 사용된 브라운스모크는 JCT공법(Juice Control Technology:고기를 굵게 다져 자체 개발 특수 공법)으로 만들어진 진주햄의 대표적인 프리미엄 후랑크다.

가격 1900원(편의점 기준).


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트