진주햄이 포차 핫바 2종 ‘포차 고기순대핫바’와 ‘포차 소시지어묵바’를 출시했다.
신제품 포차 고기순대핫바(80g)는 돼지고기에 7가지 각종 채소를 더해 고소하면서도 담백하다.
당면 함유량이 높아 촉촉하면서도 쫀득하게 씹히는 것이 특징이다.
포차 소시지어묵바(90g)는 명태살과 돼지고기가 약 94% 함유된 육공방 브라운스모크를 사용해 진한 육즙을 즐길 수 있다.
포차 소시지어묵바에 사용된 브라운스모크는 JCT공법(Juice Control Technology:고기를 굵게 다져 자체 개발 특수 공법)으로 만들어진 진주햄의 대표적인 프리미엄 후랑크다.
가격 1900원(편의점 기준).
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지