아모제푸드, 외식 아이디어 UCC공모전 개최
아모제푸드, 외식 아이디어 UCC공모전 개최
  • 우세영 기자
  • 승인 2017.08.21 11:14
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아모제푸드(회장 신희호)가 ‘제15회 아모제푸드 외식 아이디어 UCC공모전’을 개최한다고 지난 14일 밝혔다.

이번 외식 아이디어 공모전은 ‘한끼의 트렌드, 미래 먹거리, 그리고 아모제’란 슬로건으로 진행된다. 공모는 UCC 영상으로 외식 트렌드 현장을 영상에 담아 방향성을 제시하고 생동감 있게 표현하면 된다. 영상 규격은 유튜브에 업로드할 수 있는 어떠한 형식의 파일도 출품할 수 있다. 

참가 자격은 전국 대학(원)생으로 개인 또는 팀(4인 이하)으로 참여할 수 있다. 접수기간은 오는 9월 1일부터 10월 9일까지며 아모제푸드 공모전 홈페이지(www.amoje.com/ucc)에서 접수할 수 있다. 

아모제푸드는 이번 공모전에서 대상 1팀, 최우수상 1팀, 우수상 3팀, 장려상 5팀 등 총 10개의 수상팀을 선정한다. 대상팀에게는 상장과 함께 상금 300만 원을 수여하는 등 총 1천만 원의 상금을 제공한다. 

아모제푸드 관계자는 “15년 간 지속해온 외식 공모전은 외식 꿈나무들의 열정을 확인할 수 있는 소중한 자리였다”며 “이번에도 번뜩이는 아이디어와 참신함으로 무장한 젊은 인재들이 많이 참여하길 기대한다”고 전했다. 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트