신선편이 농산식품의 위생 및 안전성 관리 심포지엄
신선편이 농산식품의 위생 및 안전성 관리 심포지엄
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  • 승인 2006.10.26 03:45
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최근 국내 수요가 급증하고 있는 신선편이 농산식품의 위생 및 안전성 관리를 위한 기술정보 교류를 위한 ‘신선편이 농산식품의 위생 및 안전성 관리 심포지엄’이 내달 1일 aT센터에서 개최된다.

(사)신선편이농산물협회와 한국식품연구원이 공동 주최하는 이번 행사에는 신선편이 농산물 생산자를 비롯한 관련시설․장비 ․부자재 및 유통 사업 종사자, 유관기과 및 학술계 종사자들이 참석할 예정이다.

주최측은 이번 심포지엄을 통해 현재 신선편이 농산식품에 대한 소비자 이해 부족, 각 신선편이 농산물 생산업체마다 다른 생산시설, 관리 효율성, 유통 판매망 등으로 인한 문제점에 대한 해결방안 모색의 계기가 될 것으로 기대한다.

문의) (사)한국신선편이농산물협회: 031-240-3673, kyp082@hanmail.net

이성민 기자 minfood@

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