올가홀푸드가 ‘올가 갈비살을 굵게 다져 빚은 두툼한 떡갈비’를 선보였다. 신제품은 국산 무항생제 돼지고기에 불고기 양념을 한 후 두툼하게 빚어 만든 정통 돈육 떡갈비다. 갈비살을 넣고 굵게 다져 감칠맛을 느낄 수 있고 고기 씹는 맛이 풍부하게 느껴지도록 만들었다. 여기에 국산 양파 등 채소와 전통 한식 간장을 넣어 석쇠구이 공법으로 구워내 떡갈비 본연의 풍미를 구현했다. 100g씩 개별 포장해 보관 및 취사가 간편하고 위생적이다. 가격 7900원(2개입).
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지