파리바게뜨 디저트 케이크 2종
파리바게뜨 디저트 케이크 2종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.08.25 18:33
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

파리바게뜨가 디저트 케이크 ‘까망베르 1769’, ‘아다지오 de 레드벨벳’ 2종을 출시했다. 신메뉴는 커피, 와인 등과 즐기면 특유의 풍미와 달콤한 맛을 더욱 풍성하게 즐길 수 있다. 까망베르 1769는 까망베르 치즈를 화이트 스폰지케이크 속에 담아 고소하고 부드러운 치즈 크림의 맛을 느낄 수 있다. 묵직한 바디감의 와인과 잘 어울려, 간단한 와인 디저트로 좋다. 아다지오 de 레드벨벳 조각 케이크는 레드벨벳 스폰지 사이에 초코 스폰지가 들어있는 색감이 눈길을 끈다. 가격 까망베르 1769 6500원, 아다지오 de 레드벨벳 3800원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트