세계적인 서비스 양성기관인 ‘르 꼬르동 블루 인터내셔널’과 숙명여대가 협력해 개설한 이 과정은 르 꼬르동 블루가 개발한 호텔, 리조트, 외식, 식음료 서비스업 분야의 MBA과정으로 외식, 호텔, 리조트 등 서비스 실무자를 대상으로 한다.
이날 설명회에는 입학 요강 설명과 함께 아웃백스테이크하우스 정인태 사장이 ‘아웃백스테이크와 블루오션 전략’이라는 주제로 강의를 진행했으며 예비 지원자를 위한 1대 1 상담도 실시됐다. 이 과정은 내년 3월 숙명여대 사회교육원에서 첫 강의를 시작한다.
문의 : www.sookmyung.ac.kr/~homba, (02)710-9073
임영미 기자 ymi@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지