맥주바켓 2017년 신메뉴
맥주바켓 2017년 신메뉴
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.09.01 18:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

맥주바켓은 세계 맥주에 어울리는 다양한 음식을 2017년 신메뉴로 내놓았다. 글로벌 트렌드에 맞춰 방콕 카오산로드의 명물 콘파이와 유럽식 특제 스위나야 소시지, 몸에 좋은 다양한 재료를 튀겨 올린 일본식 튀김요리 오사카 쿠시카츠 등이다. 또 새로운 마른 안주로 각광받고 있는 오징어입과 새우 튀김을 풍성하게 담은 쉬림프 바스켓 등 까다로운 고객 입맛에 맞게 구성했다. 가격 6천~1만3천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트