맥주바켓은 세계 맥주에 어울리는 다양한 음식을 2017년 신메뉴로 내놓았다. 글로벌 트렌드에 맞춰 방콕 카오산로드의 명물 콘파이와 유럽식 특제 스위나야 소시지, 몸에 좋은 다양한 재료를 튀겨 올린 일본식 튀김요리 오사카 쿠시카츠 등이다. 또 새로운 마른 안주로 각광받고 있는 오징어입과 새우 튀김을 풍성하게 담은 쉬림프 바스켓 등 까다로운 고객 입맛에 맞게 구성했다. 가격 6천~1만3천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지
맥주바켓은 세계 맥주에 어울리는 다양한 음식을 2017년 신메뉴로 내놓았다. 글로벌 트렌드에 맞춰 방콕 카오산로드의 명물 콘파이와 유럽식 특제 스위나야 소시지, 몸에 좋은 다양한 재료를 튀겨 올린 일본식 튀김요리 오사카 쿠시카츠 등이다. 또 새로운 마른 안주로 각광받고 있는 오징어입과 새우 튀김을 풍성하게 담은 쉬림프 바스켓 등 까다로운 고객 입맛에 맞게 구성했다. 가격 6천~1만3천 원.