라그릴리아 가을 신메뉴 8종, 크래프트 맥주
라그릴리아 가을 신메뉴 8종, 크래프트 맥주
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.09.18 18:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

라그릴리아가 가을 신메뉴 8종과 크래프트 맥주를 내놓았다. 신메뉴는 단호박, 꽃게, 삼치 등 제철 식재료와 토마토, 유자 등을 사용했다. ‘단호박 수프’, 양파스프레드, 부라타 치즈, 엔쵸비가 어우러진 이탈리아 에피타이저 ‘안티파스토’, 꽃게, 페페론치노와 아라비아따 소스가 조화로운 ‘크랩 아라비아따’ 등은 가을 제철 식재료로 맛을 살렸다. ‘삼치 스파게티’, ‘명란 스파게티’는 파스타에 한국적인 식재료를 조화시켰다. ‘토마토 바질 에이드’, ‘유자 에이드’는 토마토의 향긋함과 유자의 상큼함을 느낄 수 있다. 수제맥주 브랜드 아크(ARK)와 함께 개발한 ‘인맥’은 자몽의 상큼함과 맥주의 쌉쌀함이 조화로운 골든 에일 맥주다. 가격 메뉴 5천~1만7500원, 인맥 7천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트