돈육의 경쟁력을 통해 외식업계의 성장과 발전 방안을 모색하는 ‘2017 아그로수퍼 돈육외식업 비전 세미나’가 오는 20일(금) 오후 2시 30분부터 5시까지 서울 강남구 소재 SC컨벤션 아나이스홀(12층)에서 열린다.
글로벌농축산기업인 아그로수퍼가 주최하고 한국외식정보㈜가 주관하는 이번 세미나는 이한일 ㈜베스트웨이경영 대표의 ‘안전한 외식업 경영을 위한 식품안전경영전략’, 홍경철 아그로수퍼 아시아 지역 영업 이사의 ‘아그로수퍼 브랜드 및 돈육 소개, 국내 돈육 시장에서의 활동’, 박형희 한국외식정보㈜ 대표이사(본지 발행인)의 ‘2017년 돼지고기 전문 프랜차이즈 식당의 현황과 2018년 전망’ 등의 주제 강연이 진행된다.
외식업 운영에 필요한 핵심 전략을 제공하고 앞으로의 비전을 제시하는 자리로 꾸며지는 이번 세미나는 외식업 경영주 또는 외식업에 관심 있는 사람이라면 누구나 참석할 수 있다.
자세한 사항은 한국외식정보㈜ 02-443-4363으로 문의하면 된다. 한편, 지난해 열린 세미나에는 외식업 경영주 및 관계자 등 120여 명이 참석해 외식업 운영에 필요한 핵심 전략과 앞으로의 비전을 공유했다.
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