차이니즈 파인 다이닝 js가든 웍(WOK)이 가을을 맞아 춘장의 깊은 맛과 은은한 해물향이 특징인 ‘야끼짜장’과 불 맛이 좋은 ‘야끼짬뽕’을 내놓았다. 야끼짜장·짬뽕은 살이 통통하게 오른 국내산 갑오징어 한 마리를 통으로 올렸고 버섯계의 귀족이라 불리는 백화고를 넣어 특유의 진한 풍미를 느낄 수 있다. 야끼짜장은 춘장의 고소함과 채소의 아삭함이 조화를 이루고 야끼짬뽕은 사골을 12시간 이상 우려낸 시원한 국물과 은은한 불 맛이 특징이다. 주문 즉시 중국식 팬인 웍으로 고온에 볶아 불 맛과 함께 아삭한 식감이 살아있다. 가격 야끼짜장 1만1천 원, 야끼짬뽕 1만2천 원.
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