샴페인과 한식 마리아주 선보이는 강레오 셰프
샴페인과 한식 마리아주 선보이는 강레오 셰프
  • 윤선용 기자
  • 승인 2017.11.03 17:42
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

모엣 & 샹동은 강레오 셰프와 함께 샴페인과 한식의 마리아주를 반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 페스타 다이닝에서 선보인다고 지난 1일 밝혔다.

강레오 셰프는 우리 식재료에 대한 탐구심과 열정을 바탕으로 모던 스타일 한식을 선보여 호평받고 있다. 이번 마리아주는 모엣 & 샹동 임페리얼 샴페인과 페어링 된 한식 메뉴를 통해서 오감을 충족시키는 높은 차원의 다이닝 경험을 선사할 예정이다.

이번에 선보이는 메뉴는 총 3가지로 볏짚 훈연회, 큰 송이버섯 떡갈비, 자연산 생선 부각 요리이다. 이번 프로모션은 다음 달 말까지 반얀트리 클럽 앤 스파의 페스타 다이닝에서 진행된다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트