[인터뷰]파브리스 프로샤송 아리스타 창조혁신디렉터
[인터뷰]파브리스 프로샤송 아리스타 창조혁신디렉터
  • 이원배 기자
  • 승인 2017.11.20 10:51
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

"냉동 베이커리 셰프 일 줄여"

제16회 서울 카페쇼 개최 기간 동안 파브리스 프로샤송(Fabrice Prochasson) 아리스타 창조혁신디렉터<사진>는 부스를 찾은 많은 관객 앞에서 다양한 메뉴와 화려한 모양을 자랑하는 레시피를 선보였다. 관객을 직접 참여시키고 반응을 이끌어 내는 등 능숙한 진행 솜씨도 선보였다.

그는 프랑스 최고 권위를 자랑하는 요리 교육기관 ‘뀔리네흐 프랑세즈’를 졸업하고 MOF 훈장을 받은 거장 셰프이다. 거장 셰프로 메뉴 시연을 통해 관객과 즐거운 시간을 가진 프로샤송 디렉터는 쿠프 드 팟은 프리미엄 제품을 선호하는 한국 소바자에게도 제격으로 많이 알려졌으면 좋겠다고 말했다.

그는 “냉동 베이커리는 유럽의 유명 셰프들도 즐겨 사용한다”며 “맛이 결코 떨어지지 않으며 특히 쿠프 드 팟 품질은 최고 수준이다”라고 강조했다. 이어 “쿠프 드 팟 제품은 셰프들을 도와준다는 취지를 갖고 있다”고 덧붙였다.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트