쉐이크쉑이 무항생제 닭가슴살을 사용한 신메뉴 ‘치킨쉑’을 출시했다. 치킨쉑은 무항생제 닭가슴 통살을 수비드 방식으로 조리해 부드럽고 육즙이 풍부하다.
쉐이크쉑 만의 독특한 반죽을 적용해 튀김옷 안은 촉촉하고 겉은 바삭하다. 허브와 버터밀크로 만든 마요 소스를 가미해 풍미도 높였다.
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쉐이크쉑이 무항생제 닭가슴살을 사용한 신메뉴 ‘치킨쉑’을 출시했다. 치킨쉑은 무항생제 닭가슴 통살을 수비드 방식으로 조리해 부드럽고 육즙이 풍부하다.
쉐이크쉑 만의 독특한 반죽을 적용해 튀김옷 안은 촉촉하고 겉은 바삭하다. 허브와 버터밀크로 만든 마요 소스를 가미해 풍미도 높였다.