썬더버드(SUN THE BUD)가 ‘치팅 메뉴(cheating menu)’를 마련했다. 치팅 메뉴는 계란으로 면을 만들어 식감이 더욱 쫄깃한 ‘유니짜장 에그누들’과 해물의 시원함과 떡볶이 특유의 매콤함이 매력적인 ‘해물 떡볶이’, 크림과 해물이 어우러진 ‘해물 크림우동’, 고추장 삼겹살과 이탈리아 전통 소스가 조화로운 ‘고추장 삼겹 아마트리치아나’가 있다.
가격 유니짜장 에그누들 1만6천 원, 해물 떡볶이·해물 크림우동 2만8천 원, 고추장 삼겹 아마트리치아나 1만8천 원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지