SPC삼립 프랑스 장인 비법잼 3종
SPC삼립 프랑스 장인 비법잼 3종
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.12.05 17:59
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

SPC삼립이 잼 월드 챔피언 스테판 페롯(Stephan Perrotte)과 협업해 ‘프랑스 장인 비법잼’ 3종을 내놓았다. 스테판 페롯은 2015년 '잼 월드 챔피언'에 선정된 프랑스 잼 브랜드 '매종 페롯(Maison Perrotte)'의 대표로 최고의 잼 장인으로 손꼽힌다. 지난 2월 한국을 방문한 스테판 페롯은 SPC 삼립과 함께 원료 선별부터 제작 공정까지 면밀히 검토하고 직접 잼 만드는 과정을 시연하는 등 제조 노하우를 전수했다. 프랑스 장인 비법잼은 딸기, 사과, 망고패션 3종이다. 스테판 페롯만의 잼 제조 비법을 담아 과육이 그대로 살아있는 것이 특징이다. 가격 8천 원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트