SPC삼립 프랑스 장인 비법잼 3종

식품외식경제l승인2017.12.05l1000호

크게

작게

메일

인쇄

신고

   

SPC삼립이 잼 월드 챔피언 스테판 페롯(Stephan Perrotte)과 협업해 ‘프랑스 장인 비법잼’ 3종을 내놓았다. 스테판 페롯은 2015년 '잼 월드 챔피언'에 선정된 프랑스 잼 브랜드 '매종 페롯(Maison Perrotte)'의 대표로 최고의 잼 장인으로 손꼽힌다. 지난 2월 한국을 방문한 스테판 페롯은 SPC 삼립과 함께 원료 선별부터 제작 공정까지 면밀히 검토하고 직접 잼 만드는 과정을 시연하는 등 제조 노하우를 전수했다. 프랑스 장인 비법잼은 딸기, 사과, 망고패션 3종이다. 스테판 페롯만의 잼 제조 비법을 담아 과육이 그대로 살아있는 것이 특징이다. 가격 8천 원.


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2017 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr