와바 탭하우스 '겨울 신메뉴'
와바 탭하우스 '겨울 신메뉴'
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.12.11 19:13
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

와바 탭하우스가 2017년 겨울 신메뉴를 내놨다.

추운 날씨에도 시원한 맥주를 찾는 고객의 입맛을 돋워주고 겨울에 어울리는 메뉴로 맥주와의 궁합을 맞췄다.

‘타이완 지파이’와 ‘치즈 통 감자’, 어묵에 황태를 넣어 맛을 낸 ‘속초 황태 어묵전골’, 닭다리 살을 매콤한 특제 양념으로 조리한 ‘자메이카 저크 치킨’ 등 총 다섯 가지의 겨울 메뉴다.

가격 9천 원~1만8천 원.

 

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트