와바 탭하우스가 2017년 겨울 신메뉴를 내놨다.
추운 날씨에도 시원한 맥주를 찾는 고객의 입맛을 돋워주고 겨울에 어울리는 메뉴로 맥주와의 궁합을 맞췄다.
‘타이완 지파이’와 ‘치즈 통 감자’, 어묵에 황태를 넣어 맛을 낸 ‘속초 황태 어묵전골’, 닭다리 살을 매콤한 특제 양념으로 조리한 ‘자메이카 저크 치킨’ 등 총 다섯 가지의 겨울 메뉴다.
가격 9천 원~1만8천 원.
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와바 탭하우스가 2017년 겨울 신메뉴를 내놨다.
추운 날씨에도 시원한 맥주를 찾는 고객의 입맛을 돋워주고 겨울에 어울리는 메뉴로 맥주와의 궁합을 맞췄다.
‘타이완 지파이’와 ‘치즈 통 감자’, 어묵에 황태를 넣어 맛을 낸 ‘속초 황태 어묵전골’, 닭다리 살을 매콤한 특제 양념으로 조리한 ‘자메이카 저크 치킨’ 등 총 다섯 가지의 겨울 메뉴다.
가격 9천 원~1만8천 원.