투썸플레이스 크리스마스 스페셜 에디션
투썸플레이스 크리스마스 스페셜 에디션
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.12.18 09:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

투썸플레이스가 크리스마스 신메뉴 5종을 출시했다. ‘크리스마스 스페셜 에디션’은 케이크 1종, 타르트 2종, 파운드 2종이다. 카페코코는 통나무 모양의 프랑스 전통 케이크 ‘부쉬드노엘’에서 영감을 얻어 현대적으로 디자인했다.

코코넛 화이트 초콜릿과 커피 크림, 바삭한 필로가 잘 어우러져 달콤하고 부드럽다. ‘스트로베리 타르트’는 필로페스트리 타르트 위에 아몬드 크림·커스터드 크림을 섞은 프랑지판 크림과 상큼한 베리 무스를 채우고 딸기를 풍성히 올렸다.

‘피칸 타르트’는 고소한 호두가 가득하다, 홍차 향과 오렌지 맛이 어울리는 ‘얼그레이 파운드’와 크랜베리, 체리, 자두, 살구 등을 넣은 ‘후르츠 파운드’는 홀 케이크로 처음 선보인다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트