분짜라붐 남방풍 매운 쌀국수, 느억맘닭날개튀김
분짜라붐 남방풍 매운 쌀국수, 느억맘닭날개튀김
  • 식품외식경제
  • 승인 2017.12.18 09:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

베트남 요리 전문 브랜드 분짜라붐이 겨울을 맞아 ‘남방풍 매운 쌀국수’와 ‘느억맘닭날개튀김’을 마련했다. 남방풍 매운 쌀국수는 불 맛을 살려 볶은 돼지고기와 숙주에 진한 사골 양지 육수를 넣고 끓인 쌀국수로 맵고 칼칼한 국물 맛이 일품이다.

느억맘닭날개튀김은 튀긴 닭날개에 베트남의 전통 장류 중 하나인 느억맘 소스를 곁들여 볶아낸 요리로 생선을 염장해 발효시켜 만든 짭조롬하면서도 달달한 느억맘 소스가 더해져 이국적인 풍미를 자아낸다.

 

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트