뚜레쥬르 희망 담은 고구마크림 브레드 외 3종

식품외식경제l승인2018.01.12l1004호

크게

작게

메일

인쇄

신고

뚜레쥬르가 황금개띠의 해를 맞아 행운과 복을 기원하는 신메뉴를 내놨다.

신제품 ‘희망 담은 고구마크림 브레드’는 부드러운 반죽을 강아지 모양으로 만든 빵으로 고구마 크림을 넣어 남녀노소 누구나 좋아할 제품이다.

‘희망 담은 쫄깃한 쑥떡 브레드’는 쑥을 넣은 빵 속에 통팥 앙금을 넣고 보름달 모양으로 빚어 새해 건강을 기원하는 마음을 담았다.

‘희망 담은 딸기크림치즈 브레드’는 복을 나누는 의미를 담은 빵 속에 딸기 맛 크림치즈를 넣었다.

‘희망 담은 소원볼 케이크’는 초코빵 사이 초코 크림과 오곡 초코볼을 넣고 겉면에 크림을 발라 동그란 복주머니 모양으로 만든 케이크다.

가격 브레드 3종 1200원~1700원, 케이크 2만 원.  


식품외식경제  webmaster@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

식품외식경제의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2018 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr