공차 딸기 메뉴 4종
공차 딸기 메뉴 4종
  • 식품외식경제
  • 승인 2018.01.29 10:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

공차코리아가 봄 시즌을 겨냥해 ‘딸기 메뉴 4종’을 출시했다. 이번 신메뉴는 딸기를 활용한 시즌 메뉴로 잎차로 직접 우려낸 베르가못 향의 얼그레이 티를 베이스로 딸기의 맛과 향이 함께 어우러졌다. ‘딸기 쥬얼리 밀크티’, ‘딸기 쿠키 스무디’, ‘딸기 타로 밀크티’, ‘딸기 얼그레이 티라떼’ 등 총 4종을 선보인다.

특히 딸기 쿠키 스무디는 공차 ‘제 2회 신메뉴 아이디어 콘테스트’에서 1등을 수상한 메뉴로 얼그레이 티에 부드러운 우유와 달콤한 딸기, 달콤한 딸기 사이로 바삭한 쿠키를 맛볼 수 있는 재미를 느낄 수 있다. 가격 딸기 쥬얼리 밀크티 4900원, 딸기 쿠키 스무디 5300원, 딸기 타로 밀크티 4500원, 딸기 얼그레이 티라떼 4500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트