공차코리아가 봄 시즌을 겨냥해 ‘딸기 메뉴 4종’을 출시했다. 이번 신메뉴는 딸기를 활용한 시즌 메뉴로 잎차로 직접 우려낸 베르가못 향의 얼그레이 티를 베이스로 딸기의 맛과 향이 함께 어우러졌다. ‘딸기 쥬얼리 밀크티’, ‘딸기 쿠키 스무디’, ‘딸기 타로 밀크티’, ‘딸기 얼그레이 티라떼’ 등 총 4종을 선보인다.
특히 딸기 쿠키 스무디는 공차 ‘제 2회 신메뉴 아이디어 콘테스트’에서 1등을 수상한 메뉴로 얼그레이 티에 부드러운 우유와 달콤한 딸기, 달콤한 딸기 사이로 바삭한 쿠키를 맛볼 수 있는 재미를 느낄 수 있다. 가격 딸기 쥬얼리 밀크티 4900원, 딸기 쿠키 스무디 5300원, 딸기 타로 밀크티 4500원, 딸기 얼그레이 티라떼 4500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지