드롭탑은 새해 첫 신메뉴로 딸기 음료 및 케이크 총 9종을 선보였다. 신메뉴는 겨울 제철 과일인 딸기를 활용한 음료 5종과 조각 케이크 4종이다. 음료는 에스프레소의 진한 맛과 딸기크림을 더한 ‘딸기 크림 샷 라떼’, 딸기와 크랜베리를 착즙해 과일의 본연의 맛을 느낄 수 있는 ‘베리선샤인 클렌즈’, 딸기와 라임의 상큼한 맛을 따뜻하게 또는 톡 쏘는 맛의 에이드로 즐길 수 있는 ‘딸기 라임 핫 티’와 ‘딸기 라임 소다’, 딸기와 유자를 블렌딩해 시원하게 즐기는 ‘딸기 유자 드롭치노’ 총 5종이다. 가격 딸기 라임 소다(L), 이 외 4종 4300~5500원(R), 케이크 4종 모두 5800원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지